Skip to main content
Les experts

Bibliographie

Livre non merci docteur
Non merci, docteur
Dunod, 2020
Negociator Livre
Negociator
Dunod, 2019
Dans la peau de deux négociateurs d'élite
Dans la peau de deux négociateurs d’élite
Eryolles, 2017
Les cinq leviers de la confiance
Les 5 leviers de la confiance
Eyrolles, 2016
Comment neutraliser les profils complexes
Comment neutraliser les profils complexes
Eyrolles, 2015
Devenez meilleur négociateur que vos enfants
Devenez meilleur négociateur que vos enfants
ESF, 2015