Skip to main content
Les experts

Bibliographie TTA

NÉGO
CALMANN-LEVY, 2021
NOUVEAUTE
« Prix Sang pour Sang Polar 2021  »
Les 5 leviers de la confiance
Eyrolles, 2016
« Prix du livre Qualité Performance » décerné par le MEDEF
Negociator
Dunod, 2019
« Prix de l’académie des Sciences Commerciales 2020 »
Non merci, docteur
Dunod, 2020
Dans la peau de deux négociateurs d’élite
Eryolles, 2017
Comment neutraliser les profils complexes
Eyrolles, 2015
Devenez meilleur négociateur que vos enfants
ESF, 2015