Skip to main content
Les experts

Bibliographie TTA

NÉGO
CALMANN-LEVY, 2021
NOUVEAUTE
« Prix Sang pour Sang Polar 2021  »
Les 5 leviers de la confiance
Eyrolles, 2016
« Prix du livre Qualité Performance » décerné par le MEDEF
Negociator
Dunod, 2019
« Prix de l’académie des Sciences Commerciales 2020 »
Non merci, docteur
Dunod, 2020
Dans la peau de deux négociateurs d’élite
Eryolles, 2017
Comment neutraliser les profils complexes
Eyrolles, 2015
Devenez meilleur négociateur que vos enfants
ESF, 2015
Click to access the login or register cheese